就医指南

电 话:0516-83710639
邮 箱:xzskfyy@126.com
地 址:徐州市云龙区奎中巷10号(泛亚大厦西100米)

扫一扫关注公众号

新闻中心
您当前的位置:365bet体育在线滚球>医院动态>新闻中心
强化安全检查力度 做好节前安全工作
2019年4月28日

      为落实市卫健委做好节假日期间安全生产工作的指示精神,切实抓好当前安全生产工作,确保劳动节期间安全生产形势稳定。4月28日上午,以执行院长陈昌锋为组长的节前安全生产检查领导小组开展医院安全生产工作检查。院领导班子及相关职能科室走进病房、深入一线,进行实地考核、督查并现场进行消防演练。

      检查组先后来到病房、门诊、配电室、监控室等科室、部门,重点检查了科室安全管理、消防设施配备、室内外用电线路等情况。在检查过程中领导要求各部门在节假日期间一定要加强安全生产工作,切实抓好以下几点:一是做好节日期间的值班,严格执行24小时值班制度,发现不安全因素及时妥善处置并按时上报,同时做好值班记录和交接班工作;二是加强病房安全管理,存在安全隐患的私人物品、杂物等严禁在病房存放;三是各部门要切实做好防火、防盗工作,保证各项工作正常运行及财产安全,保证信息畅通,杜绝安全事故发生。

院办