就医指南

电 话:0516-83710639
邮 箱:xzskfyy@126.com
地 址:徐州市云龙区奎中巷10号(泛亚大厦西100米)

扫一扫关注公众号

医疗动态
您当前的位置:365bet体育在线滚球>医院动态>医疗动态
徐州市康复医院义诊活动通知
2019年4月4日

       世界卫生组织将2019年4月7日世界卫生日的主题确定为“全民健康覆盖”,旨在帮助人们更好地了解全民健康覆盖的含义——应该提供哪些服务和支持,以及在哪里提供。

中国宣传主题定为“维护人人健康,迈向全面小康”。

       新中国成立70周年和全面建成小康社会目标,特别是党的十八大以来,卫生服务体系建设、改善医疗服务、健康扶贫、药品供应保障、人才队伍建设、保障全民健康覆盖等方面卫生健康事业取得了长足进步。

       为提升广大居民的健康理念,普及健康知识,增强居民健康意识和健康生活方式的行为能力。徐州市康复医院(徐州市中心医院康复分院)将为居民进行义诊活动。

义诊活动安排

一、活动时间

2019年04月08日上午08:30-11:00

二、活动地点

泰山社区卫生服务中心

三、活动内容

1、为居民免费健康检查(血糖、血压)开展义诊、答疑解惑(康复科、外科、内科);

2、为居民解决专病方面的医疗咨询,健康管理辅导;

3、提供日常保健、慢性病防治、防控的知识宣教等。

为了您的身体健康,欢迎广大居民前来参加义诊,望大家互相告知!

义诊专家

韩桂兰

主任医师 老年康复科主任

全科规培基地 主任/教研室主任

毕业于南京医学院,从事康复医疗工作近20多年。徐州市“人民满意医疗卫生工作者”、徐州市“医德好﹑医风正﹑医术精”标兵个人,带领老年康复科被评为徐州市“人民满意医疗卫生窗口”,徐州市百名“医德好医风正医术精”标兵,徐州市“五十名医德之星”和徐州市社会服务先进个人,徐州市“百佳孝星”和江苏省身边好医生称号,第八届“徐州市文明职工”称号和徐州市社会服务先进个人。

江苏省康复医学会脑损伤专业委员会副主委、江苏省社区专业委员会委员、

江苏省运动医学专业委员会委员、徐州市康复医学会理事、徐州市老年病专业委员会副主委、徐州市医学会全科医学专业委员会委员、徐州市健康促进专家库成员、徐州市医疗事故鉴定专家库成员

专业擅长:

脑血管意外、颅脑损伤、脊髓损伤、等神经系统疾病导致的功能障碍的康复评定与治疗,尤其是对老年脑中风后的偏瘫康复、老年痴呆症、骨质疏松症、帕金森氏病、颈椎腰椎等疾病的康复治疗有着丰富的临床经验。

姚英杰

主任医师 外科 科主任

市临床重点专科血管外科微创学科带头人

从事临床医疗工作至今34年,2002年率先在省内开展微创治疗下肢静脉

曲张,创立特色专科血管外科,并获徐州市重点专科。

专业擅长:

周围血管病的诊断和治疗,熟练掌握微创治疗下肢血管疾病技术,

常规开展普外科各类手术。

张宜锦

副主任医师 内科

毕业于徐州医科大学,中华医学会心血管专业会员.从医三十年余,临床心

内科专业;参与并完成市级科研课题一项 ;发表国家级及省级以上论文十多篇;2000年在南京中医药大学“西医学中医”研究生班学习两年;多次在国内知名医院心内科进修及培训学习。

专业擅长:

心血管内科专业常见疾病的预防、治疗及康复;尤其是高血压病、冠心病、急性冠状动脉综合征、各种心律失常、急慢性心力衰竭、慢性阻塞性肺疾病的临床治疗,恢复期的康复评定及康复治疗。

张秋阳

主管治疗师 心肺康复治疗组副组长

徐州市康复医学会康复治疗师委员会委员

江苏省康复医学会心血管病康复专委会委员

运动处方师/健身教练/运动营养师

专业擅长:

心肺疾病及亚健康人群的功能康复训练,尤其擅长运动康复、饮食

疗法在慢病康复中的应用。擅长脑卒中恢复期、脊髓损伤恢复期、骨与关节疾患恢复期的动作专业指导、主动康复训练等。曾赴上海阳光康复中心培训心肺康复治疗,参编康复治疗学专着两部。

徐州市康复医院 宣

2019年4月4日