就医指南

电 话:0516-83710639
邮 箱:xzskfyy@126.com
地 址:徐州市云龙区奎中巷10号(泛亚大厦西100米)

扫一扫关注公众号

新闻中心
您当前的位置:365bet体育在线滚球>医院动态>新闻中心
祭扫革命先烈 传承英雄精神
——我院开展“传承·2019清明祭英烈”主题教育活动
2019年4月3日


      今年是新中国成立70周年,《中华人民共和国英雄烈士保护法》颁布实施一周年,为加强对医院党员干部职工爱国主义教育,激发学习英烈、崇尚英烈、传承精神的热情,4月2日下午,院党委组织医院党员干部职工前往淮海战役烈士纪念塔开展“传承?2019清明祭英烈”主题教育活动。

      下午3时,我院党委班子成员、党员干部、入党积极分子、部分职工共计60余人列队来到来到庄严的纪念碑前,向革命先烈集体默哀,致悼念词,敬献花圈,院党委书记谢士达、党委副书记陈昌锋率队绕纪念碑一周,瞻仰碑文和浮雕,寄托对烈士们的哀思,表达对先烈的无比崇敬和怀念。随后大家又参观了总前委群雕 、徐州市见义勇为烈士纪念园、新四军纪念林等纪念园地。


      此次主题教育活动,让我院党员干部职工受到了深刻的爱国主义教育,大家表示要永远铭记为民族独立、人民解放和国家富强、人民幸福作出巨大贡献和牺牲的英雄烈士,坚决传承英烈精神,以奋发有为的精神状态迎接新中国成立70周年。