就医指南

电 话:0516-83710639
邮 箱:xzskfyy@126.com
地 址:徐州市云龙区奎中巷10号(泛亚大厦西100米)

扫一扫关注公众号

新闻中心
您当前的位置:365bet体育在线滚球>医院动态>新闻中心
徐州市康复医召开2018年度工作总结表彰大会
2019年2月1日

       2019年1月31日下午14点,医院2018年度工作总结暨表彰大会在六楼会议室隆重举行。全体班子成员、中层干部、受表彰的先进集体及先进个人、职工代表等百余人参加了大会。会议由副院长王萌同志主持。


       会上,执行院长陈昌锋同志做2018年度工作报告。他全面回顾了医院在2018年度党建、党风廉政建设、医疗、护理、教学、科研、后勤保障等方面取得的成绩,并对2019年全院各项工作进行了安排部署。陈昌锋指出,2018年,在市委、市政府、市卫计委的领导和市中心医院大力指导支持下,我们认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、中共十九大精神和习近平总书记视察徐州重要指示精神,紧扣高质量发展走在前列的目标定位以及区域医疗中心建设和深化综合医改两大中心任务,观大势、谋全局、破难题,推出了一些事关长远的工作部署,聚力抓重点、调结构,不断加强医疗质量管理,不断引进医疗新技术,不断强化医疗服务能力建设,医院得到长足发展。一年来,我院分别获得“徐州市文明单位”、“徐州市创建全国文明城市先进单位”、“徐州市敬老文明号”、“平安医院”等一批荣誉称号。陈昌锋表示,在新的一年,医院将继续坚持“一切为了病人”的服务宗旨,以高度的责任感使命感,以更具优势的品牌实力和发展活力,在彰显我院特色的前进道路上继续阔步前行!


       随后,党委书记谢士达同志宣读了2018年度先进集体和先进个人表彰决定,王萌副院长宣读了2018年度医德考评、行风满意服务先进集体、先进个人表彰决定,总会计师李友民同志宣读2018年第三、第四季度“优质服务月” 表彰决定,并进行了现场颁奖。




       最后,党委书记谢士达同志强调,过去的一年是不平凡的一年,医院扎实推进党建、党风廉政建设、省纪委专责监督意见等工作,紧紧围绕医院2018年度重点工作和2018年度党委工作要点,结合实际创造性地开展工作,加强意识形态和思想政治工作,圆满完成市卫计委五项重点工作督查及大型医院巡察等工作。2019年,我们将乘势而上,不断强化管理,继续深入学习贯彻党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实医院各项工作,以病人为中心,驰而不息正风肃纪,坚定不移反腐倡廉,不忘初心,砥砺前行,为庆祝中华人民共和国成立70周年献礼!

组织人事科